Mirar el mundo otra vez : Galería Spectrum Sotos : 25 años de fotografía - Alvarez Sotos, Julio (curaduría); Tudelilla, Chus (curaduría) (Ayuntamiento de Zaragoza, 2002)
Catálogo de la exposición homónima presentada por la Galería y Escuela de Fotografía Spectrum Sotos, en la sala de exposiciones La Lonja de Zaragoza, España del 12 de septiembre al 13 de octubre de 2002. No es sólo la historia de la galería que en sus primeros 25 años de existencia ha hecho grandes aportes a la fotografía española, sino una muestra representativa del arte fotográfico en España y el resto del mundo.