Images of Silence : Photography from Latin America and the Caribbean in the 80s - Galliano, Allen (fotógrafo); Soares, João Clemente Baena (presentación); Rodríguez, Bélgica (introducción) (OEA, Museo de Arte Contemporáneo de América Latina, 1959)
Catálogo de la exposición Images of Silence presentada en tres museos: el Museo de Arte Contemporáneo de América Latina en la ciudad norteamericana de Washington, de junio a agosto de 1989; en el Museo de las Artes del Bronx de febrero a abril de 1990; y en el Museo de Arte Contemporáneo de San Juan, Puerto Rico de junio a julio de 1990. La muestra incluye imágenes de fotógrafos de varios países latinoamericanos, del siglo XX.