Exploring Photography - Campbell, Bryn (Hudson Hills)
Muestra de fotografías de diversos artistas profesionales del ramo, que tienen como objetivo la enseñanza de este arte y a la vez ser un referente para mejorar la técnica de composición fotográfica. Se propone mostrar el trabajo de profesionales junto con comentarios referentes a la composición de las imágenes expuestas, como instrumento didáctico.