La estética de Heidegger - Sadzik, Joseph (Luis Miracle)
La presente obra brinda una interpretación de los escritos estéticos del filósofo alemán Martín Heidegger; analiza sus principales argumentos en los cuales considera el arte como la posibilidad primordial del hombre y la realidad del arte como plasmación de la verdad.