En el nombre de Dios : fotografías de los pueblos indígenas de México = In the Name of God : Photographs of the Indigenous Tribes of Mexico - Platt, Alejandra (editorial no identificada)
Obra que reúne las fotografías de Alejandra Platt (1960), fotógrafa mexicana que en su recorrido por los pueblos indígenas de México, en la década de los noventa, captó con su lente los rostros de mujeres y hombres de diferentes etnias.