Panorama de la cultura en Chiapas - Muro Sánchez, Ricardo del (Gobierno del Estado de Chiapas, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes)
Obra que presenta los logros en la vida cultural del Chiapas, como resultado de la política cultural impulsada por el gobierno de Roberto Albores Guillén, a través del Consejo Estatal para la Cultura y las Artes, así como también se recogen los retos futuros por impulsar.