Mujeres zapatistas y las luchas de género - Velasco Yáñez, David ((ReVisión Universitaria))
Estudio que analiza el aporte de las mujeres zapatistas de Chiapas en su lucha por ganar su reconocimiento en una situación de violencia de género, sumisión y machismo y cómo pueden sus experiencias hacer eco en las luchas de género que impulsa una gran cantidad de organizaciones.