Mis vecinos los Yamada = Hōhokekyo Tonari no Yamada-kun - Takahata, Isao ((Sudio Ghibli Blu-ray Box Set;)
Narrada en viñetas, como las del manga en que se inspira, la película sigue a los Yamada, una familia de clase media en Tokio. Su idiosincrasia, tristezas, alegrías y anhelos quedan de manifiesto en las pequeñas actividades cotidianas que realizan como familia.