200 consejos prácticos : desnudo fotográfico - Bürkle, Rolf A. ((200 Consejos Prácticos))
Manual de consejos para la realización de fotografías de desnudo; el autor ofrece indicaciones prácticas que ayudan a tener éxito en el arte de fotografiar desnudos. Toca asuntos de tipo técnico, como los relacionados con el equipo, la disposición del estudio y la adecuada iluminación; también refiere maneras de encontrar y dirigir a las personas que fungen de modelos y los aspectos económicos y legales que comporta la relación con ellos.