5 sentidos : el regreso - Rocato (edición); Pereyra, Daniela (fotógrafo); Méndez, Gerogina (fotógrafo); Monteagudo, Elisa (texto) (Clandestino, 2012)
El libro-revista 5 sentidos el regreso es una publicación con sede en Cuernavaca, Morelos, que se propone ser trimestral, aunque no con precisión, sí con la intención de publicar cuatro números anuales. Se trata de una revista que combina literatura y fotografía en los que se trata preponderantemente el tema del erotismo, las fotografías de desnudo y la diversidad.