Personajes y personalidades en complicidad - Alemán, José Armando (Universidad Autónoma del Estado de Morelos)
Compilación de cincuenta retratos hechos por el fotoperiodista José Armando Alemán Olvera; todas ellas por encargo de trabajo del periódico Reforma, para el cual laboraba, pero logrando un alto nivel artístico. Estas fotografías de personajes de la vida pública mexicana de finales del siglo XX son muestra de la complicidad que es capaz de lograr el fotógrafo con las personalidades ante quienes dispara su obturador, trascendiendo el ámbito periodístico para lograr un nivel artístico documental.