Nietzsche - Heidegger, Martin (Günther Neske)
En la presente obra Heidegger interpreta los principales temas planteados por Nietzsche, tales como el nihilismo, la voluntad de poder, el eterno retorno, la trasmutación de los valores y el superhombre.