El circo de Bibis - Contreras de Oteyza, Carlos (Secretaría de Relaciones Exteriores)
Obra que reúne las fotografías tomadas entre 1980 y 1981 por el fotógrafo mexicano Carlos Contreras (1951), sobre el espectáculo y los integrantes del Circo de Bibis, circo ambulante marginal de la ciudad de México.