Más allá de las imágenes : el quehacer del fotógrafo - Martínez Moscoso, Dolores Marisa ((La Colección de Babel. Primera Epoca, 2002)
Con el objetivo de recoger las reflexiones y experiencias en el campo de su arte, se entrevista a veinticinco fotógrafos de la ciudad de Guadalajara sobre el origen de su relación con la fotografía, las temáticas que en ella abordan, su relación con este arte y oficio, sobre sus planes como fotógrafos, y finalmente lo que significa para ellos ejercer como fotógrafos en esta ciudad. Las respuestas, obviamente, son muy variadas pero en su conjunto contribuyen a la indagación sobre lo que significa el ejercicio de este arte.