Intimidad mirada 2005 - Salcedo Méndez, Cecilia (fotógrafo); Villarreal, Pablo (diseño); Duarte, Ricardo (presentación) (Rendija Taller Visual)
Catálogo de la exposición homónima presentada en la Galería Chapultepec, al aire libre, como parte del festival Fotoseptiembre Internacional 2005. La premisa para participar era simple: que cada fotógrafo presentara su fotografía más íntima.