De alturas desnudo - Roux, Amelie (fotógrafo); Villarreal, Pablo (diseño) ((Recopilador de Taller ;)
Compilación de fotografías hechas por los participantes del taller de fotografía Rendija Taller Visual, impartido por el fotógrafo luis/caballo (Luis González Durán). La temática común es la fotografía en y desde azoteas en la zona centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Las imágenes fotográficas exploran la conjunción del cuerpo de una persona desnuda con una visión arquitectónica desde las alturas de las azoteas de la ciudad.