De Heidegger a Habermas : hermenéutica y fundamentación última en la filosofía contemporánea - Bengoa Ruiz de Azúa, Javier (Herder)
Ensayo acerca de la búsqueda filosófica de la fundamentación última del saber humano, en el que conversan las ideas de Husserl, Heidegger, Ricoeur, Habermas y Apel. Tal y como indica el subtítulo, el autor estudia las relaciones entre la concepción hermenéutica y la fundacionalista, enfocándose principalmente en las objeciones que contra esta última ha planteado el pensamiento surgido de Heidegger.