De la Philosophie - Gourinat, Michel ((Classiques Hachette), 1969)
Obra en tres volúmenes (la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con los dos primeros de esta edición en francés); se trata de una introducción a la filosofía que desarrolla, de manera general, las principales disciplinas que la integran y las relaciona con otras áreas del conocimiento.