Humanidad : solidaridad con los no-humanos - Morton, Timothy (Adriana Hidalgo)
Frente al pensamiento antropocéntrico del capitalismo que incluye a los no-humanos de manera externa, el autor plantea desde el marco teórico marxista y el ecologismo no solo la inclusión de los no-humanos vivos, sino que lo sitúa en una posición de igualdad con lo humano y esboza cómo es posible esta solidaridad.