Africlopedia : 50 claves para entender un continente - Frasson-Quenoz, Florent (Universidad Externado de Colombia)
Obra que, desde una perpectiva política y de relaciones internacionales, reúne cincuenta tópicos que a manera de preguntas y ensayos de respuestas prensentan un panorama general sobre la realidad política, económica, social, cultural e histórica del continente africano, incluye siete biografías de sus personajes más relevantes del siglo XX.