Vértigo : la tentación de la identidad - Cavalletti, Andrea ((Filosofía e Historia))
Análisis de categoría de vértigo que el filósofo italiano Andrea Cavalletti lo aborda desde el cine (interpreta la película Vértigo de Alfres Hitchcock), la filosofía (en especial la fenomenología), el psicoanálisis y la medicina. En la manisfestación de este fenómeno se advierte la presencia de la sensación de vacío, la suspensión del juicio y la voluntad, la representación imaginaria, el miedo, el espacio subjetivo, la temporalidad de la percepción, la habitualidad, la situación límite, entre otros.