El amor - Blackwell, Geoff ((MILK Moments Intimacy Laughter Kinship))
Serie de tres títulos, cuyo origen fue un concurso mundial lanzado por su director, tanto para fotógrafos profesionales como aficionados, en torno a temas y sentimientos esencialmente humanos.