Muestra de fotoperiodismo Hidalgo - Monroy Estrada, Tania (coordinación); Ramírez, Enrique (diseño) (Muestra de Fotoperiodismo Hidalgo, 2016)
Exposición colectiva de imágenes de fotoperiodismo realizadas por fotógrafos del estado de Hidalgo. Esta edición compila los catálogos de las tres primeras ediciones de la muestra, que es anual e inició en 2013; incluye temas diversos, que van desde la vida cotidiana hasta eventos relevantes como manifestaciones, enfrentamientos y espectáculos culturales.