Obras de Ismael Quiles : filosofía de la persona según Karol Wojtyla : estudio comparado con la antropología in-sistencial - Quiles, Ismael (Depalma)
Ismael Quiles analiza la obra Persona y acción, de Karol Wojtyla, desde la perspectiva del personalismo y desde su propuesta de antropología in-sistencial; destaca los aportes filosóficos de esta obra y desarrolla su estudio en tres direcciones: el hombre como persona en acción, la ontología de la persona en acción y la autorrealización de la persona en acción. También incluye un anexo en el cual relaciona su filosofía personalista in-sistencial con las filosofías orientales.