Percepciones de México : a través del usto de la tarjeta postal - Matabuena Peláez, María Teresa (autor); Palacios Franco, Julia (autor); Rodríguez Lobato, Marisela (autor); Sánchez de la Vara, María Cristina (autor); Fernández Dávalos, David (presentación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra en dos volúmenes, que a través de la clasificación y descripción de la colección de tarjetas postales de la Biblioteca Francisco Xavier Clavigero de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, perfila la imagen del país que ofrecen las tarjetas -la parte mexicana de la colección- e informa sobre el uso que de ellas hicieron los coleccionistas originales que las fueron atesorando.