Summary of Maria Tatar's : The Heroine with 1001 Faces - Tatar, Maria (IRB Media)
Resumen del libro The Heroine with 1001 Faces, de Maria Tatar (1945), académica norteamericana de literatura infantil y folclore, en el que explora el mundo de las heroinas en su lucha por la justicia social y su rol en la vida cotiana.