Interspecies Politics : Nature, Borders, States - Youatt, Rafi ((Configurations: Critical Studies of World Politics))
Frente a la visión antropocéntrica de la política que limita pensarla con el medio ambiente y su consecuente daño ecológico, la presente obra replantea una política en el que exista una interacción de la especie humana con otras especies de animales. El autor acompaña sus planteamientos con casos que ha observado en las zonas fronterizas de Estados Unidos que limita con Canadá, México y Cuba.