Quantitative Portfolio Management : The Art and Science of Statistical Arbitrage - Isichenko, Michael ((Wiley Finance))
Contiene: Introducción; 1) Datos de mercado; 2) Pronósticos; 3) Combinación de pronósticos; 4) Riesgo; 5) Costos de negociación y elasticidad del mercado; 6) Construcción de portafolio; 7) Simulación; Epílogo: Aspectos económicos y sociales del comercio cuantitativo; Apéndices.