Bayesian Modeling and Computation in Python - Martin, Osvaldo A. ((Texts in Statistical Science))
Contiene: 1) Inferencia bayesiana; 2) Análisis exploratorio de modelos bayesianos: 3) Modelos lineales y lenguajes de programación probabilística; 4) Ampliación de modelos lineales; 5) Spline; 6) Series temporales; 7) Arboles de regresión aditivos bayesianos; 8) Cálculo bayesiano aproximado; 9) Flujos de trabajo bayesianos de extremo a extremo; 10) Lenguajes de programación probabilísticos; 11) Apéndice.