Relaciones públicas y organización de eventos de marketing - Córdoba Jarillo, María del Carmen ((Comercio y Marketing Paraninfo))
Contiene: 1. Objetivos e instrumentos de las relaciones públicas (RR.PP.) de la empresa; 2. Caracterización de la organización de eventos de marketing; 3. Determinación del plan de relaciones con proveedores, actores y agentes; 4. Protocolo y ceremonial de actos y eventos de marketing y comunicación; 5. Coordinación y supervisión de los eventos de marketing; 6. Elaboración de informes de control y evaluación de eventos.