Notas sobre la puesta en escena : destinadas a los actores noveles - Antonetti, Charles ((Cuadernos de EUDEBA ;)
Libro dedicado a los actores noveles y jóvenes aficionados que aman el teatro; documenta experimentos teatrales con grupos de niños, adolescentes y adultos; también ofrece datos técnicos experimentados por actores profesionales y apreciaciones sobre el trabajo que pueden realizar los aficionados de menor preparación, ya que, a juicio del autor, la diferencia entre unos y otros es el adiestramiento y que cuenten con los dones naturales, las técnicas adquiridas y el conocimiento de los problemas que planetea el escenario.