Teología e historia en desafío : nervios vitales de la teología moderna - Salas, Gumersindo Lorenzo ((Teología y Mundo Actual ;)
Trabajo que ofrece un análisis de los problemas centrales de la teología fundamental; se examinan las cuestiones referentes a la relación entre filosofía y telología, así también entre razón y fe; se estudian los conceptos de historia y salvación en el contexto de la tradición evangélica y la eclesiología.