Actividades para la enseñanza escolar de la religión - Crespo Marco, Valero ((Religión y Escuela ;)
Obra que se divide en dos partes; en la primera se expone la teoría relacionada con el diseño y elaboración de actividades de enseñanza-aprendizaje de la religión en la escuela; en la segunda se desarrollan actividades prácticas dirigidas al profesorado para la enseñanza escolar de la religión.