Interpersonal Conflict - Hocker, Joyce L. (McGraw-Hill)
Estudio que desarrolla la naturaleza, estructura, estilos, perspectivas del conflicto en las relaciones interpersonales y su componente emocional, así como la propuesta de un modelo de análisis de sistema para la comprensión del conflicto. El autor acompaña sus planteamientos con casos relacionados con el bullyng, la reconciliación, el perdón y la negociación interpersonal.