Probabilistic Machine Learning : An Introduction - Murphy, Kevin P. ((Adaptive Computation and Machine Learning))
Contiene: 1) Fundamentos; 2) Modelos lineales; 3) Redes neuronales profundas; 4) Modelos no paramétricos; 5) Más allá del aprendizaje supervisado.