Art Markets, Agents and Collectors : Collecting Strategies in Europe and the United States, 1550-1950 - Turpin, Adriana ((Contextualizing Art Markets))
Estudio sobre el mercado del arte y la manera en que se desenvolvieron los agentes y coleccionistas de arte en Europa entre los años 1550 a 1950, y en Estados Unidos entre el siglo XIX y la primera mitad del XX.