Música, pensamiento y educación - Swanwick, Keith ((Educación Infantil y Primaria ;)
Estudio que plantea las bases teóricas de la educación musical y su contribución la desarrollo del pensamiento, con el fin de proporcionar los elementos para su enseñanza y planificación curricular.