The Singapore Convention on Mediation : A Commentary - Alexander, Nadja ((Kluwer Arbitration))
Análisis jurídico sobre el tratado internacional denominado Convención de las Naciones Unidas sobre los Acuerdos de Transacción Internacionales Resultantes de la Mediación, conocida también como Convención de Singapur, aprobada el 20 de diciembre de 2018. Se plantea sus alcances e implicaciones de la mediacíón y sus acuerdos de transacción en controversias comerciales.