Pioneers of the Global Art Market : Paris-Based Dealer Networks, 1850-1950 - Force, Christel H. ((Contextualizing Art Markets))
Estudio sobre los marchantes de arte asentados en París entre 1850 y 1950, el vínculo con sus homólogos de otros países para la distribución y comercialización de las obras de arte, así como su influencia en la transnacionalización del arte y en el desarrollo del coleccionismo.