Reintroducing Materials for Sustainable Design : Design Process and Educational Practice - Bak-Andersen, Mette (Routledge)
Estudio sobre el diseño sostenible que destaca la importancia de los materiales, como su constitución, uso y manipulación creativa en el proceso de diseño y la fabricación de productos. Asimismo plantea elementos de didáctica en la educación del diseño.