Así escriben los latinoamericanos - Jofré Barroso, Haydée ((Así Escriben))
Contiene: Benito Lynch: El potrillo roano; Felisberto Hernández: El balcón; Carlos Droguett: Los asesinados del seguro obrero; Severo Sarduy: Junto al río de cenizas de rosa; Augusto Roa Bastos: Bajo el puente; Antonio di Benedetto: Mariposa de Koch; Guillermo Cabrera Infante: Delito por bailar el chachachá; Clarice Lispector: El huevo y la gallina; Mario Benedetti: fragmento de Gracias por el fuego; Alejo Carpentier: fragmento de Los pasos perdidos; Carlos Fuentes: fragmento de La región más transparente; Gabriel García Márquez: fragmento de Los funerales de la Mamá Grande; Juan Rulfo: fragmento de Pedro Páramo; Mario Vargas Llosa: fragmento de Día domingo.