Teatro y público - Doat, Jan ((Teoría y Práctica del Teatro CGFE))
Análisis de la psicología colectiva durante el hecho teatral, en el cual el autor propone la devolución del teatro a la sociedad y plantea la política de un teatro sin política; así también, desarrolla los elementos del teatro y una estética del teatro comunitario.