Los inicios del México contemporáneo = The Beginnings of Contemporary Mexico - Casasola (Familia) (Casa de las Imágenes : CONACULTA : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes : INAH)
Obra que, como anticipa el título, narra la historia gráfica del nacimiento del México contemporáneo, de la década revolucionaria a 1940, cuando terminan los gobiernos protagonizados por militares e inicia una jefatura de Estado encabezada por civiles. La documentación gráfica procede del Archivo Casasola, mayormente imágenes tomadas por los distintos miembros del clan, pero también otras de procedencia anónima.