Imaginarios y fotografía en México : 1839-1970 - García Krinsky, Emma Cecilia (Lunwerg ; CONACULTA : INAH, Sistema Nacional de Fototecas)
Historia de la fotografía mexicana, desde sus orígenes hasta 1970, analizándola como testimonio de la evolución histórica del país, y también como elemento central en la construcción del imaginario social nacional.