Las empresas familiares modernas : textos prácticos para emprendedores : XX aniversario del verbo emprender - Grabinsky, Salo (UNAM, Facultad de Contaduría y Administración)
Contiene: 1) La empresa familiar: generalidades; 2) Actitudes dentro de la empresa; 3) El poder y la autoridad; 4) La empresa en evolución; 5) Patrimonio; 6) La sucesión; 7) El conflicto.