Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn, Keras, and TensorFlow : Concepts, Tools, and Techniques to Build Intelligent Systems - Géron, Aurélien (O'Reilly)
Estudio sobre el aprendizaje automático, las redes neurales y el aprendizaje profundo con el software de programación Python con sus librerías Scikit-Learn, Keras y TensorFlow.