Can You Ever Forgive Me? : Memoirs of a Literary Forger - Israel, Lee (Simon and Schuster)
Autobiografía de Leonore Carol Israel conocida como Lee Israel (1939-2014), quien de escritora norteamericana pasó a ser falsificadora literaria debido a los delitos que cometía en la falsificación de cartas de escritores y actores fallecidos o en el robo de cartas autobiografiadas que sustraía de bibliotecas o archivos de Estados Unidos dejando en su lugar una que previamente falsificaba. Fue detenida por agentes del FBI y declarada culpable; su autobiografía fue llevada al cine con el título Can You Ever Forgive Me?