Judicial Politics in Mexico : The Supreme Court and the Transition to Democracy - Castagnola, Andrea ((Law, Courts and Politics))
Estudio que analiza el rol de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en México en un contexto político de transición democrática, a partir de su actuación en las decisiones judiciales emitidas entre el año 2000 y 2011.