Start with Why : How Great Leaders Inspire Everyone to Take Action - Sinek, Simon (Portfolio)
Estudio que desarrolla la importancia del por qué, como detonante en el liderazgo para innovar, influir o ganar; a partir de un marco que el autor denomina el círculo dorado muestra cómo formarse en este tipo de liderazgo.