Double Fold : Libraries and the Assault on Paper - Baker, Nicholson (Vintage Books)
Frente al deterioro de los libros y periódicos, la utilización del doble pliegue para verificar su deterioro, la decisión de migrar la información a otro formato como el microfilm de cara a su preservación y en algunos casos la destrucción del material impreso, el autor objeta estos procedimientos de preservación e indaga sobre el destino de libros y periódicos de las bibliotecas de Estados Unidos que fueron reemplazados por los microfilmes en las dos últimas décadas del siglo XX.